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Nutricionista Fernanda Machado Soares

 Rabanada de Forno Zero Lactose

Ligue o forno em temperatura média (180ºC). 
Corte o pão em fatias de mais ou menos um dedo de espessura. 
Unte uma assadeira com a manteiga Ghee. 
Coloque o leite e as gemas num recipiente e misture bem.
Mergulhe as fatias de pão no leite. Não as deixe encharcar muito. 
Distribua as fatias de pão, na assadeira, deixando um espaço entre elas. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e deixe assar por cerca de 15 minutos. Após este tempo, vire as rabanadas e deixe assar por mais 5 minutos ou até que fiquem douradas. 
Retire as rabanadas do forno e coloque sobre um prato. Polvilhe a canela e o açucar demerara.


Ingredientes

  • A gosto Açucar Demerara ; 
  •  A gosto Canela em pó
  • 1 L de Leite semidesnatado zero lactose
  • 1 Manteiga Ghee
  • 2 Unidade de ovos caipira
  • 2 Unidades de Pão Baguete


Ligue o forno em temperatura média (180ºC).
Corte o pão em fatias de mais ou menos um dedo de espessura.
Unte uma assadeira com a manteiga Ghee.
Coloque o leite e as gemas num recipiente e misture bem.
Mergulhe as fatias de pão no leite. Não as deixe encharcar muito.
Distribua as fatias de pão, na assadeira, deixando um espaço entre elas. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e deixe assar por cerca de 15 minutos. Após este tempo, vire as rabanadas e deixe assar por mais 5 minutos ou até que fiquem douradas.
Retire as rabanadas do forno e coloque sobre um prato. Polvilhe a canela e o açucar demerara.

Tempo de preparo: 0:50 minutos

Pronto, já pode servir! 

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