Receba promoções diretamente em seu e-mail.

Pitada Carioca

 Risotto delicioso, rápido de fazer e sem nenhum esforço :)

O francês tem uma expressão que eu adoro: “pièce de résistance”, que faz referência à parte mais significativa de algo, uma espécie de “Super Trunfo”, que no meu caso sempre foi o risotto. Um prato que impressiona e fica bom com qualquer ingrediente. Mas, convenhamos que dá certo trabalho e leva tempo para ficar pronto.Por isso, a minha surpresa quando experimentei cozinhar o Scotti, dica que recebi do meu amigo Manoel Calmon. O produto é vendido no Zona Sul em quatro opções de sabor, já vem temperado e cozinha em 15 minutos, sem que você precise ficar mexendo o tempo todo.
Para finalizar, basta adicionar manteiga e parmesão.Gosto de comprar aquelas bandejinhas Corte D’Oro que eles oferecem prontas, com filé-mignon em escalope desengordurado, e usar o risoto como acompanhamento. Também já preparei o de aspargos para servir com um salmão e foi um sucesso. #pitadacarioca

imprimir