Receba promoções diretamente em seu e-mail.

Hortifruti

Clique para ampliar

Alface americana Unidade Bandeja

 

Envie por email


Composição da Avaliação

[x]

Código: 20085

 

  • Compositor de Nomes: Unidade
  • Especificidades Alimentares: Sem Colesterol, Sem Gordura Saturada
  • Tipo de Embalagem: Bandeja
  • Variedade: Alface
Detalhes:

A alface é uma hortaliça essencial para as saladas devido ao seu sabor agradável e refrescante. Além de ter um fácil preparo é uma importante fonte de sais minerais, cálcio e vitaminas, principalmente a vitamina A .

Como conservar :
Sem refrigeração – Deve ser conservada com a parte de baixo dentro de uma vasilha com água ou dentro de saco plástico aberto, por até 1 dia.
Com refrigeração (geladeira) – Manter em uma vasilha de plástico tampada ou em saco plástico, retirando-se as folhas de acordo com a necessidade de consumo, por até 3 a 4 dias.

Como consumir :
Lavar as folhas em água corrente, depois deixa-las de molho em solução de hipoclorito de sódio, por até 30 min. e em seguida enxágua-las com água filtrada.

Dica : 

A alface americana é mais crocante, e indicada para o preparo de sanduíches por ser mais resistente ao calor do hambúrguer ou do bife.



[ Fonte: 50 Hortaliças – Como Comprar, Conservar e Consumir. Editora: Embrapa]

 

Imagens meramente ilustrativas. Informações fornecidas pelo fabricante.

Receitas Relacionadas

 

fechar zoom

Alface americana Unidade Bandeja