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Lula Recheada com Shimeji, Manjericão e Mussarela de Búfala

Lula Recheada com Shimeji, Manjericão e Mussarela de Búfala

por Jefferson Pacheco - Restaurante Yumê

Rendimento: 2 Porções

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Modo Preparo

Lula

Limpe a lula e leve ao fogo em água fervente por 30 segundos para pré- cozinhar. Reserve.

Recheio

Refogue o alho, acrescente os demais ingredientes, colocando a mussarela por último. Deixe no fogo por cerca de dois minutos, retire e coloque em um escorredor para retirar o excesso de caldo.

Finalização

Divida o recheio em duas porções, preencha as lulas e feche-as com a ajuda de um palito. Em seguida, passe as lulas na farinha de trigo e doure-as em uma frigideira com óleo quente. Retire o excesso de gordura e corte as lulas.

Serviço

Sirva a lula acompanhada de molho teriyaki quente.

Ingredientes

    Finalização

  • 50 g de Farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Lula

  • 2 Unidades de Lula
  • Água fervente
  • Recheio

  • 1 Colher de café de Alho amassado
  • Óleo para refogar
  • 200 g de Shiitake
  • 200 g de Shimeji
  • 20 Folhas de Manjericão
  • 3 Unidades de Bolinhas de Mussarela de búfala
  • Serviço

  • 100 mL de Molho Teriyaki

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As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (2 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 48,56
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