Receba promoções diretamente em seu e-mail.
Parmegiana de Mignon na chapa

Parmegiana de Mignon na Chapa

por Karla Kleide (Botequim Informal)

Rendimento: 2 Porções

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo


Tempere o filé-mignon com sal, pimenta-do-reino e passe primeiro no ovo, depois na farinha de rosca, apertando bem para não soltar a empanação.

Em uma frigideira com óleo bem quente, frite os filés empanados. Passe no papel-toalha dos dois lados, para retirar o excesso de gordura e reserve aquecido.

Separadamente, aqueça o molho de tomate.

Em fogo baixo, aqueça levemente a chapa e arrume sobre ela os escalopes de filé-mignon, deixando-os bem espalhados.
Derreta a mussarela ralada na própria chapa ou no microondas, com o molho de tomate, e coloque sobre a carne. Arrume as batatas fritas por cima e sirva em seguida.


Utensílios:
1 chapa redonda

Ingredientes

    Ingredientes

  • 300 g de Filé-mignon cortado em bifinhos pequenos
  • A gosto Sal
  • A gosto Pimenta-do-reino
  • 2 Unidades de Ovos
  • A gosto Farinha de rosca para empanar
  • A gosto Óleo para fritar
  • 1 Copo de Molho de tomate
  • 250 g de Muçarela ralada
  • 250 g de Batata frita

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (2 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 91,91
ocultar similar

R$ 47,53

700g

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 8,48

250g

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 4,38

1
ocultar similar

R$ 8,99

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 5,29

1
ocultar similar

R$ 13,95

1
ocultar similar

R$ 3,29

1
Nenhum produto foi encontrado