Receba promoções diretamente em seu e-mail.
Picanha ao Forno com Sal Grosso

Picanha ao Forno com Sal Grosso

Rendimento: 5 Porções

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

 

Modo de preparo da picanha:

Cubra o fundo de uma assadeira com 1kg de sal groso. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta. Leve a assdeira para o forno a 200 graus. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne ( Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada).

Modo de preparo do molho:

Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideria, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada.

 

Tempo de Preparo

02:00:00

Ingredientes

    Ingrediente

  • 1 kg de Picanha
  • 3 kg de Sal Grosso
  • Molho

  • 4 Colheres de sopa de Manteiga
  • 4 Colheres de sopa de Azeite
  • 1 Unidade de Cebola Picada

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (5 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 111,56
ocultar similar

de R$ 83,72

por R$ 75,46

até 31/01/2017

1,4Kg

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 7,35

1
ocultar similar

R$ 3,75

3
ocultar similar

R$ 16,74

1