Receba promoções diretamente em seu e-mail.

Salada Morna de Quinoa com Grão-de-bico, Damasco e Nozes

por Nathalie Passos (Naturalie Bistrô)

Rendimento: 4 Porções

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo


Cozinhe, em duas panelas separadas, a quinoa e o grão-de-bico, com bastante água e sal. Quando estiverem “al dente”, retire do fogo, escorra e reserve separadamente.
Refogue a cebola no azeite de oliva, até ficar transparente e macia. Então, adicione o alho e o curry e mexa. Acrescente a quinoa e o grão-de-bico reservados, a canela em pau e tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente as nozes e damasco, misture delicadamente e sirva quente. 

Ingredientes

    Ingredientes

  • 2 Xícara de chá de Grão-de-bico cozido
  • 1 Unidade de 1 cebola picada
  • A gosto Azeite de oliva a gosto
  • 3 Dentes de Alho picados
  • 1 Colher de sopa de Curry
  • 1 Unidade de Pau de canela
  • A gosto Sal
  • A gosto Pimenta-do-reino
  • A gosto Nozes picadas
  • A gosto Damasco picado a gosto
  • 4 Xícara de chá de Quinoa cozida

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (4 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 117,70
ocultar similar

R$ 13,17

190g

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 17,37

500g

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 9,99

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 13,95

1
ocultar similar

R$ 4,38

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 4,18

1
ocultar similar

R$ 2,39

800g

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 14,28

1
ocultar similar

R$ 37,99

1
Nenhum produto foi encontrado