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Tataki de Atum e Melancia ao Molho Thai

Tataki de Atum e Melancia ao Molho Thai

por Pablo Ferreyra - Restaurante Térèze

Rendimento: 4 Porções

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Modo Preparo

Atum

Corte o atum em quatro porções iguais, tempere com sal e pimenta-do-reino e, depois, grelhe o peixe em uma frigideira bem quente durante cinco segundos de cada lado e reserve.

 Molho thai 

Misture bem todos os ingredientes e reserve na geladeira. 

Creme de abacate e wasabi

Tire a polpa do abacate e misture com o wasabi em pasta e o sumo de limão, até formar um creme liso.

Finalização

 Fatie o filé de atum e intercale com as fatias com de melancia. Sirva o creme de wasabi ao lado, de forma decorativa. Guarneça com um pote de molho thai e torradas.

Ingredientes

    Atum

  • 400 g de Filé de Atum Limpo
  • A gosto Sal
  • A gosto Pimenta-do- reino
  • Creme de abacate e wasabi

  • 100 g de Abacate maduro
  • 20 g de Wasabi em pasta
  • 5 mL de Sumo de limão
  • Finalização

  • 200 g de Melancia, sem sementes, cortada em cubos
  • A gosto Torradas
  • Molho Thai

  • 200 mL de Molho Shoyu
  • 20 mL de Molho de ostras
  • 20 mL de Suco de limão
  • 5 g de Gengibre ralado

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (4 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 65,55
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