Receba promoções diretamente em seu e-mail.
Tortelloni ai Funghi Bertagni ao Molho de Shiitakes, Alho Poró e Nozes

Tortelloni ai Funghi Bertagni ao Molho de Shiitakes, Alho Poró e Nozes

por Piero Cagnin

Rendimento: 4 Porções

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

 

Limpe bem os shiitakes e o alho-poro. Fatie os cogumelos assim como a parte branca do alho-poró.

Em 20 ml. de azeite, refogue o alho-poró e assim que comece a amolecer, acrescente os cogumelos. Regule de sal e pimenta, mexa bem e cozinhe em fogo médio até a cocção completa. Reserve.


Ponha a água da massa para ferver (salgando-a com sal grosso) e cozinhe a massa “al dente”.
Em um liquidificador, coloque 70 gr. das nozes, o dente de alho, 1 pitada de sal e o azeite restante. Bata até obter um creme homogêneo e acrescente uma colher da água de cozimento da massa.
Pique as nozes restantes.


Escorra bem a massa, transfira-a na frigideira junto ao molho de cogumelos e alho-poró, acrescente o molho de nozes, misture bem e sirva nos pratos salpicando com as nozes picadas.

Informação Nutricional


 

Ingredientes

    Ingredientes

  • 250 g de Tortelloni ao Funghi Porcini
  • 1 Bandeja Shiitake Frescos
  • 1 Unidade de Alho Poró
  • 100 g de Nozes Descascadas
  • 1 Dente de Alho
  • 100 mL de Azeite Extra Virgem
  • A gosto Sal
  • A gosto Pimenta Preta

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (4 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 67,78
ocultar similar

R$ 13,17

190g

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 5,29

1
ocultar similar

R$ 9,99

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 3,99

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 9,90

1
ocultar similar

R$ 13,95

1
ocultar similar

R$ 11,49

0