harmonização

Geleias: do café da manhã a pratos especiais por Marcelo Scofano

Damasco, Cassis, Morango, Framboesa e Cereja Negra, essa semana selecionamos as geleias light ...

recomendacões dos consultores

Président por André Guedes

A Président é uma empresa reconhecida como sinônimo de alto padrão ...

Receba promoções diretamente em seu e-mail.

Dicas e Harmonizações

Resultados: 1 a 14 de 14 encontrados
  • Experimente Patê de Azeitona e Alcachofra Madama Oliva com Pão Rústico
    Experimente Patê de Azeitona e Alcachofra Madama Oliva com Pão Rústico por Marcelo Scofano

    Patê ; parmesão ralado; azeite extra virgem Izaro; fatias de pão rústico; tomilho fresco, pimenta moída na hora

    ...

  • Arte de harmonizar Cerveja com Chocolate
    Arte de harmonizar Cerveja com Chocolate por José Raimundo Padilha

    As cervejas pretas possuem essa cor por causa do malte torrado que usam, e essa torrefação traz sabores mais amargos que harmonizam m...

  • Como harmonizar Pães e Queijos?
    Como harmonizar Pães com Queijos? por Stanilas Brito
    • Os pães com frutas harmonizam perfeitamente com os queijos salgados.
    • O pão com passas indicado para acompanhar um queij...
  • Diferença entre Pão Pochon e Pão Pavê Rústico
    Diferença entre Pão Pochon e Pão Pavê Rústico por Stanilas Brito
    • Pão Pochon é feito de farinha de trigo e farinha de sarrazeno que tem origem na semente da flor. Possui menos glúten. 
  • Colomba
    As lendas que deram origem as Colombas de Páscoa por Piero Cagnin

    A colomba, assim como o ovo, fecha tradicionalmente o almoço de Páscoa, porque desde os tempos mais antigos, seja ao ovo quanto à pomba era a...

  • Panettone x Pandoro
    Panettone x Pandoro por Piero Cagnin

    São explicitas as diferenças entre essas duas doces iguarias, protagonistas indiscutíveis da mesa de Natal, a começar pela histó...

  • Pães Artesanais Canto do Pão
    Pães Artesanais Canto do Pão


    Elaborados com farinhas integrais de altíssima qualidade, seguindo técnicas tradicionais de panificação europeia. Neles n&ati...

  • Madeleines
    Madeleines

    Conta a lenda que os bolinhos doces aromatizados com limão e laranja foram desenvolvidos por Madeleine Paumier, a auxiliar do confeiteiro real do rei da Po...

  • Com textura macia e rústica, este pão é rico em fibras
    Pão Integral
    Com textura macia e rústica, este pão é rico em fibras e contribui para uma dieta saudável. Pode ser usado com ingredientes requintados ou no cotidiano. Experimente com...
  • Rico em nutrientes e de sabor forte, este pão tem casca e miolo macios
    Pão Australiano
    Rico em nutrientes e de sabor forte, este pão tem casca e miolo macios. Seu aroma marcante pede acompanhamentos suaves. Experiemente untá-lo com manteiga aromatizada de...
  • Ideal para mini sanduiches, guarnecendo entradas, e irresistível para crianças
    Mini Hot Dog

    Tradicional pão de cachorro-quente, macio, de sabor suave. Ideal para mini sanduiches, guarnecendo entradas, e irresistível para crianças. Ex...

  • Este pão de massa consistente é uma iguaria italiana consagrada
    Focaccia

    Este pão de massa consistente é uma iguaria italiana consagrada. Seu sabor neutro convida a múltiplas harmonizações. Experiment...

  • Bruscheta vem da palavra italiana bruscare que significa "assado na brasa”
    Molho para Bruscheta Italiano Cinquina

    Você sabia que o nome da Bruscheta vem da palavra italiana bruscare, que significa "assado na brasa”? Uma boa dica, é aproveitar o p&atild...

  • Consistência suave e leve sabor adocicado caracterizam esta receita brasileira
    Broa de Milho

    Consistência suave e leve sabor adocicado caracterizam esta receita brasileira. Agradável em combinações salgadas e doces.
    Expe...

itens por página
1