harmonização

Como harmonizar Tortelloni Italiano de Tomate com Mussarela com molhos?

A melhor combinação aqui seria um molho de tomate all'arrabiata  ou ape...

recomendacões dos consultores

Doña Dominga

Quando o assunto é a relação preço x benefício, os 22 r&oac...

receitas

Blinis de Batata-doce por Ana Ribeiro (Consultora Gastronômica)

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Dicas e Harmonizações

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  • Confira
    [Toque de Expert] Carpaccio de bacalhau para a sua Páscoa por Piero Cagnin

    Uma receita simples e super fácil de preparar para receber os amigos e família nessa Páscoa. Bacalhau desalgado, maionese, alho e geladeira. ...

  • azeite italiano
    Conheça a seleção de azeites italianos por Marcelo Scofano

    Da Puglia à Lombardia, de norte a sul, a Italia é o país de maior diversidade de azeites extra virgens. A sugestão ...

  • Wilkin Sons
    A tradição inglesa na sua mesa por Marcelo Scofano

    A tradição das conservas inglesas de excelência se traduz na linha TIPTREE, nossa sugestão da semana. Mostarda, Ketchup, Barbecue e Chu...

  • [Toque de Expert] Aprenda a escolher o seu azeite
    [Toque de Expert] Aprenda a escolher o seu azeite por Marcelo Scofano

    Uma das primeiras coisas que você deve saber é a diferença entre o azeite de oliva tipo único e um azeite de oliva extra virgem. O azei...

  • Azeite: Aromas e Sabores
    Azeite: Aromas e Sabores por Marcelo Scofano

    Com notas herbáceas e boa intensidade de frutado maduro o extra virgem chileno Santiago é indicado para saladas leves, carnes brancas e so...

  • Azeites Barbera
    Azeites Barbera por Marcelo Scofano

    Da região da Sicília, no sul da Italia, chega ao Zona Sul o frescor dos mais distintos azeites italianos. Varietais ou blends, os extra virgens Barb...

  • Urbani Trufados
    Urbani Trufados por Marcelo Scofano

    A trufa é uma espécie de fungo que nasce escondido agregado à raízes de árvores de bosques europeus e reúne em seu corpo...

  • Experimente Patê de Azeitona e Alcachofra Madama Oliva com Pão Rústico
    Experimente Patê de Azeitona e Alcachofra Madama Oliva com Pão Rústico por Marcelo Scofano

    Patê ; parmesão ralado; azeite extra virgem Izaro; fatias de pão rústico; tomilho fresco, pimenta moída na hora

    ...

  • Tempero para Carne feito com Café
    Tempero para Carne feito com Café por Paulo Tarssinari

    Fácil de fazer!
    Ingredientes:
    4 colheres de Café especial,
    (100% arábica moído não muito fino)
    ...

  • Familia Ferrer
    Família Ferrer por Marcelo Scofano

    Com criteriosa escolha de ingredientes, a marca Ferrer une praticidade à tradição da culinária espanhola e o Zona Sul traz com exclusi...

  •  Wilkin e Sons Tiptree
    Wilkin e Sons Tiptree por Marcelo Scofano

    A Wilkin & Sons Ltda é uma tradicional empresa inglesa que produz geleias e condimentos através de um elaborado método de cultivo dos ing...

  • Azeite Extra Virgem Rahma. Por Marcelo Scofano
    Azeite Extra Virgem Rahma por Marcelo Scofano

    Azeite Extra Virgem Rahma

    Quarto maior produtor mundial de azeites, a Tunísia, aprimorando a cada ano a qualidade de seus produtos evidenc...

  • Harmonização Perfeita - Molhos San Frediano.
    Harmonização Perfeita - Molhos San Frediano.

    O nosso Consultor de Gastronomia Piero Cagnin estará nas lojas apresentando para os novos molhos San Frediano. Os que comparecerem na degustaç&atild...

  • Dicas para fazer um bom churrasco
    Dicas para fazer um bom churrasco por Piero Cagnin

    Consumo por pessoa: homem em
    média 500g e mulher em média
    300g de carne.

    Prefira carnes: picanha, alcatra,
    ...

  • Sanduíche de respeito
    Sanduíche de Respeito


    Por Christophe Lidy

    Revista Estação Zona Sul Verão 2015


    O sucesso universal do sa...

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